Südafrika-Austausch
Der Austausch mit der Phoenix Secondary School in Manenberg/Kapstadt ist im Schuljahr 2009/2010 begründet worden. Betreut wird er zur Zeit von den beiden Schulleitern, Frau Krewald aus Heinsberg und Mr. Abrahams aus Kapstadt. Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 der Phoenix High besuchen im Frühjahr für vierzehn Tage das Kreisgymnasium; der Gegenbesuch von Schülerinnen und Schülern der Stufe 12 in Kapstadt findet im darauf folgenden Herbst statt und dauert knapp drei Wochen. Der Austausch findet alle zwei Jahre statt. Das Kreisgymnasium unterstützt die in einem Township gelegene Schule durch den Erlös von Schulfesten und dergleichen und engagiert sich darüber hinaus in mehreren Projekten in der Schule und ihrem Umfeld.

• 25.05.2016
    Methodentag Stufe 6
  • 3.06.2016
    Zentrale Pruefung Deutsch, Stufe EF
  • 6.06.2016
    Studientag Sek. I + II
  • 10.06.2016
    Zentrale Pruefung Mathematik, Stufe EF
  • ALLE Termine gibt es im KGH-Kalender!